Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 5-8 minuti.
Tempo di cottura: 40 minuti.
Ingredienti per 4 porzioni:
- 400 g di ceci lessati
- olio extravergine di oliva
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- rosmarino q.b.
- curry in polvere q.b.
Preparazione dei ceci croccanti al forno
Accendete il forno a 200°C.
Scolate i ceci, risciacquateli per bene e poi tamponateli per togliere il liquido in eccesso.
Poi poneteli in una ciotola, aggiungete l’olio, il sale, il pepe, un pizzico di curry e il rosmarino e mescolate.
Successivamente prendete la teglia, rivestitela con la carta forno e disponete i ceci, avendo cura che non siano sovrapposti.
Infornate in forno preriscaldato e fate cuocere i ceci per 40 minuti circa, avendo cura di muoverli ogni 10 minuti in modo da cuocerli uniformemente.
I ceci saranno pronti quando saranno completamente dorati e ben croccanti.
Francesca Maria