Cavatelli in giallo

Cavatelli in giallo

Un primo piatto robusto con salsiccia piccante e zafferano, facilissimo da realizzare e molto gustoso.

I cavatelli o trieddi sono una pasta tradizionale del Molise.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Cavatelli 350 g
  • Salsiccia fresca piccante 250 g
  • Panna 250 ml
  • Burro 30 g
  • Scalogno 3
  • Zafferano 2 bustine
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Imbiondire lo scalogno tagliato a rondelle nel burro.

    Spellare la salsiccia piccante e sbriciolarla nel soffritto.

    Farla colorire e sfumare con il vino.

    Fare evaporare poi unire la panna e mescolare.

    Spegnere e aggiungere lo zafferano.

  2. Cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata.

    Scolare, saltare in padella.

  3. Buon appetito!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]