Cavatelli in giallo
Un primo piatto robusto con salsiccia piccante e zafferano, facilissimo da realizzare e molto gustoso.
I cavatelli o trieddi sono una pasta tradizionale del Molise.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Cavatelli 350 g
-
Salsiccia fresca piccante 250 g
-
Panna 250 ml
-
Burro 30 g
-
Scalogno 3
-
Zafferano 2 bustine
-
Vino bianco secco 1 bicchiere
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Imbiondire lo scalogno tagliato a rondelle nel burro.
Spellare la salsiccia piccante e sbriciolarla nel soffritto.
Farla colorire e sfumare con il vino.
Fare evaporare poi unire la panna e mescolare.
Spegnere e aggiungere lo zafferano.
-
Cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata.
Scolare, saltare in padella.
-
Buon appetito!!!