Castagne arrosto la preparazione è molto semplice, e vengono cotte al forno anziché nella classica padella coi buchi.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
800 g castagne
Preparazione delle Castagne arrosto
Incidere con un coltellino le castagne dal lato più arrotondato in modo tale che intacchi un po’ anche il frutto stesso.
Mettere poi le castagne a bagno in acqua fredda per circa 30 minuti.
Scolarle asciugarle bene e sistemarle in una teglia rivestita da carta forno.
Metterle in forno a 180* per circa 30 minuti, ad ogni modo il tempo varia molto dalle dimensione della castagna. Spegnere il forno quando la buccia si sarà ritirata, lasciando una parte della castagna scoperta.
Mangiarle calde e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!