CASARECCE al PESTO di RUCOLA con SPECK

 

INGREDIENTI x 4persone

500g.pasta tipo casarecce

250g.rucola (pulita , lavata e spezzettata

150g.speck (a listarelle

50g pinoli

1 cipolla media (affettata sottile

200 ml panna cucina

50g parmigiano grattugiato

olio evo q.b

sale q.b

pizzico peperoncino

PROCEDIMENTO

In una casseruola,olio,cipolla,speck e un pugnetto di rucola ,lasciamo appassire  e tiriamo via tutto, lasciando in padella solo una parte di speck,  frulliamo quanto tolto insieme ai pinoli e alla panna.e versiamo di nuovo nella casseruola.Intanto cuociamo la pasta,scoliamo al dente e grondante d’acqua la versiamo in padella,uniamo restante rucola,il peperoncino,formaggio,mantechiamo a fiamma viva e serviamo!!

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]