INGREDIENTI x 4persone
500g.pasta tipo casarecce
250g.rucola (pulita , lavata e spezzettata
150g.speck (a listarelle
50g pinoli
1 cipolla media (affettata sottile
200 ml panna cucina
50g parmigiano grattugiato
olio evo q.b
sale q.b
pizzico peperoncino
PROCEDIMENTO
In una casseruola,olio,cipolla,speck e un pugnetto di rucola ,lasciamo appassire e tiriamo via tutto, lasciando in padella solo una parte di speck, frulliamo quanto tolto insieme ai pinoli e alla panna.e versiamo di nuovo nella casseruola.Intanto cuociamo la pasta,scoliamo al dente e grondante d’acqua la versiamo in padella,uniamo restante rucola,il peperoncino,formaggio,mantechiamo a fiamma viva e serviamo!!
Altre ricette simili a questa:
CRACKERS AI SEMI DI LINO
LASAGNE con CAPPUCCIO e SALSICCIA
Petto d'anatra con coulis di lamponi e riduzione di Morellino di Scansano su crema di patate
La buonissima e facile Torta delle rose
Striated Shoulder/Neck Muscles In Humans - medical anatomy of a female neck - Google Search | Throat...
Young Man Bedroom Decor / 31 Of The Best Decor Ideas For A Boy S Small Bedroom The Sleep Judge / Bed...