Carne lessata ripassata in padella con cipolline borettane

Carne lessata ripassata in padella con cipolline borettane il classico piatto di riciclo. Non so a casa vostra, ma a casa mia la carne lessata per fare il brodo, rimane nel frigorifero e non viene mai consumata. Ci sono veri modi per riciclare la carne da brodo, oggi vi propongo questo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g cipolline borettane
3 carote (lessate del brodo)
3 pomodorini ciliegino (sempre utilizzati per il brodo)
200 ml passata di pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione della Carne lessata ripassata in padella con cipolline borettane

Pulite le cipolline borettane e metterle in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

Farle rosolare per circa 10 minuti per lato a fiamma vivace, girandole spesso.

Unire i pomodorini e cuocere ancora per altri 10 minuti. Aggiustare di sale.

Aggiungere in padella le carote tagliate a rondelle e la carne lessata sfilacciata.

Mescolare, uunire la passata di pomodoro, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far andare ancora per circa 30 minuti.

Portare in tavola e buon appetito.



Dosi variate per

porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]