Carne lessata ripassata in padella con cipolline borettane il classico piatto di riciclo. Non so a casa vostra, ma a casa mia la carne lessata per fare il brodo, rimane nel frigorifero e non viene mai consumata. Ci sono veri modi per riciclare la carne da brodo, oggi vi propongo questo.

- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione della Carne lessata ripassata in padella con cipolline borettane
Pulite le cipolline borettane e metterle in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Farle rosolare per circa 10 minuti per lato a fiamma vivace, girandole spesso.
Unire i pomodorini e cuocere ancora per altri 10 minuti. Aggiustare di sale.

Aggiungere in padella le carote tagliate a rondelle e la carne lessata sfilacciata.

Mescolare, uunire la passata di pomodoro, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far andare ancora per circa 30 minuti.

Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
