Calzone alle bietole

Il tempo in questo periodo è pochissimo… Scrivo i post a pezzi, appena riesco… Per cui l’incazzatura, quando scopro che la bozza del mio calzone alle bietole non si era salvata è stata tanta… Ma ora la riscrivo! Uffa

Questo calzone è nato per riciclare delle bietole bollite che avevo in frigo e cucinare in breve tempo una cena!
Il consiglio è di strizzare bene la mozzarella e far scolare bene le bietole bollite
                                        

   

INGREDIENTI (per un calzone)
400 gr di bietole bollite
1 rotolo di pasta sfoglia
1 mozzarella
8 acciughe sott’olio
TEMPO DI PREPARAZIONE 10 minuti più 20 minuti di cottura
Accendete il forno a 180 gradi.
Scolate bene le bietole bollite da ogni residuo di acqua e tagliatele a pezzetti. 
                                   

Tagliate a pezzetti le acciughe e la mozzarella strizzata molto bene e fatta scolare e quindi aggiungete la alle bietole.
                                   

     

Mischiate bene. Srotolate la pasta sfoglia e al centro deponete il mix di acciuga, bietola e acciughe, lasciando liberi i bordi.
                                    
Ripiegate a mezza luna e piegate bene i bordi. 
                                  

    

Infornate e cuocete per 20 minuti, e comunque fino a quando la pasta sfoglia non risulta dorata. Servite caldo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]