INGREDIENTI
•150g di mandorle sbucciate e tritate
•1 litro di birra chiara
•50g di scorza d’arancia
•120g di uva sultanina
•10 tuorli d’uovo
•200g di farina tapioca
•200g di zucchero
•1 cucchiaio di cannella
•1 baccello di vaniglia
•maraschino q.b.
per servire:
•panna montata
•burro per lo stampo
PREPARAZIONE
•Ammollate l’uvetta nel maraschino. In una pentola mettete la birra, lo zucchero, il baccello di vaniglia e portate a ebollizione. Versatevi a pioggia la farina di tepioca, appena bolle togliete il tegame dal fuoco e aggiungetevi le mandorle tritate, la cannella, i tuorli, la scorza d’arancia e l’uvetta sgocciolata.
•Mescolate bene, poi imburrate uno stampo, versatevi il composto e cuocetelo a bagnomaria in forno caldo a 180°.
•Quando il budino sarà cotto, sfornatelo, lasciatelo intiepidire, poi servitelo con panna montata.
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