Budino alla borgogna

Budino alla borgogna

Un delizioso dessert al cucchiaio a base di latte e uova da servire tiepido.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    1 ora
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Latte 500 ml
  • Burro 50 g
  • Farina 50 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 3
  • Scorza di limone 1

Preparazione

  1. Portare il latte ad ebollizione con 80 gr. di zucchero e la scorza del limone.

    Far fondere il burro, aggiungere la farina ed infine il latte caldo privato della scorza di limone.

    Far addensare la crema sul fuoco e quando il composto è tiepido aggiungere 3 tuorli.

  2. Montare gli albumi a neve ed aggiungerli al composto.

    Caramellare lo zucchero rimasto con un cucchiaio di acqua, versarlo in uno stampo da plumcake.

    Aggiungere infine il composto e cuocere a bagnomaria per circa 1 ora.

  3. Servire tiepido.

  4. Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]