Budino ai cachi un dolcetto davvero sfizioso con soli 2 ingredienti: cachi e cacao amari. Di una semplicità unica, si prepara in pochissimi minuti e dopo un paio di ore è pronto per essere gustato.
Era da un po’ di tempo che vedevo nel web la ricetta di questa golosità e siccome sono una appassionata di cachi non potevo farmela mancare. Vi devo confessare che ero abbastanza scettica sulla bontà di questo budino per cui hi aspettato un po’ di tempo prima di realizzarlo, ma alla fine la curiosità ha vinto ed ho ceduto alla sua realizzazione.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione del Budino ai cachi
Privare i cachi della pellicina esterna e di eventuali semi e versare la polpa nel bicchiere del frullatore ad immersione.
Unire il cacao amaro e ridurre il tutto in crema.
Versare il composto in stampini da budino leggermente bagnati e riporre in frigorifero per almeno un paio di ore.
A questo punto il gioco è fatto, dovete solo aspettare e poi potrete togliere dagli stampini in vostro budino e mangiarlo in qualsiasi momento della giornata perché è pure ipocalorico.