Bucatini al cavolfiore e acciughe primo piatto molto saporito per la presenza delle acciughe. Molto facile da preparare.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione dei Bucatini al cavolfiore e acciughe
Pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette e tuffarlo in acqua bollente salata. Portarlo a cottura, occorreranno circa 10/15 minuti.
Mettere in una padella un giro di olio extravergine d’oliva, le acciughe e il peperoncino tagliato a rondelle.
Far andare a fiamma media fino a quando le acciughe si saranno ridotte in crema.

Unire le cime di cavolfiore e far insaporire per qualche minuto.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta e scolarla al dente nel condimento.
Mantecare con mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta per un paio di minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
