Son già passati alcuni giorni da quando per cena ho improvvisato queste bruschettine di polenta che hanno fatto impazzire il mio bambino e sono piaciute tanto anche a me e mio marito in verità.
Lui l’ha visto un po’ come un gioco, sembrava di giocare a battaglia navale, io e mio marito invece abbiamo apprezzato più i condimenti..!
Avevo deciso di non postarle perché le ritenevo troppo “improvvisate”, ma le ho postate su Instagram ed hanno avuto un enorme successo, perciò ho deciso comunque di proporle, anche solo per tenerle nel mio diario, è un po’ così che considero il mio blog..
Ingredienti:
250 gr di polenta (io istantanea con grano saraceno)
500 ml di acqua
sale
olio
farciture a piacere
Preparazione:
Portare ad ebollizione 500 ml di acqua salata e un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, aggiungere la farina a pioggia mescolando con la frusta. Appena si addensa continuare a mescolare con il mestolo di legno per i tempi indicati sulla confezione (dai 5 ai 10 minuti solitamente)
Foderare una teglia di carta forno, versarvi la polenta e livellare con il dorso del cucchiaio.
Infornare a 180° per 10 minuti.
Tagliare a cubetti e lasciare raffreddare.
Farcire le bruschettine a piacere e infornare ancora per 5 minuti circa, preferibilmente in modalità grill.