Bruschette burrata e culatello

Tra gli antipasti veloci da preparare non possono mancare le bruschette. Le classiche bruschette  al pomodoro possono  essere sostituite   con delle proposte un po’ diverse  utilizzando i migliori prodotti della gastronomia italiana. In questo caso io ho utilizzato la burrata, il culatello e l’aceto balsamico di Modena dell’Acetaia Valeri affinato 12 anni.
Ingredienti
fette di pane casareccio 
burrata
culatello
rucola
aglio

Tostiamo  le fette di pane in forno, strofiniamole con l’aglio  e copriamole  con la burrata.

Sopra stendiamo le fettine di culatello e qualche foglia di rucola. Come tocco finale aggiungiamo delle gocce del prezioso aceto balsamico tradizionale di Modena affinato 12 anni  dell’Acetaia Valeri.

Buon appetito!

Sai a questo mondo niente succede per caso:
tutto e’ collegato.
Banana Yoshimoto

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]