Tra gli antipasti veloci da preparare non possono mancare le bruschette. Le classiche bruschette al pomodoro possono essere sostituite con delle proposte un po’ diverse utilizzando i migliori prodotti della gastronomia italiana. In questo caso io ho utilizzato la burrata, il culatello e l’aceto balsamico di Modena dell’Acetaia Valeri affinato 12 anni.
Ingredienti
fette di pane casareccio
burrata
culatello
rucola
aglio
Tostiamo le fette di pane in forno, strofiniamole con l’aglio e copriamole con la burrata.
Sopra stendiamo le fettine di culatello e qualche foglia di rucola. Come tocco finale aggiungiamo delle gocce del prezioso aceto balsamico tradizionale di Modena affinato 12 anni dell’Acetaia Valeri.
Buon appetito!
Sai a questo mondo niente succede per caso:
tutto e’ collegato.
Banana Yoshimoto
tutto e’ collegato.
Banana Yoshimoto
Altre ricette simili a questa:
Ricette dai Blog Amici: Cucinando con Liala e Vanilla blog- Barchette di Melanzane ripiene di pasta
Stracotto di manzo alla parmigiana in pentola a pressione: la ricetta del Pepèn
CIAMBELLE MORBIDISSIME (FRITTE O AL FORNO)
Apple Hand Pies
MASCHERE VISO FATTE IN CASA ( o meglio , in cucina!)
Gnocchi di ricotta con aglio e prezzemolo