Prima di iniziare, scaldare il forno a 180° e ungere leggermente uno stampo 20×20, io ho preferito foderare lo stampo con carta forno leggermente umida ( in questo modo aderisce meglio allo stampo).
Montare le uova con L’ estratto di vaniglia, fino a quando triplicano il loro volume e risultano spumose e chiare.
Unire alle uova montate la crema di nocciole, mescolando delicatamente per non smontare troppo il composto. Successivamente unire la farina e un pizzichino di sale, continuare delicatamente a mescolare, fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Versare il composto nello stampo e affondarvi gli spicchi di albicocca.
Infornare per circa 30 minuti.
I brownies sono pronti quando sulla superficie si forma una crosticina tutta crepata ( non vale la prova stecchino perché l’interno rimane comunque un po’ umido)
Sfornare il dolce e lasciarlo raffreddare prima di sformarlo e tagliarlo in modo che ogni fetta abbia uno spicchio di frutta.