I Brownies Veloci sono dei dolcetti buoni e golosi che si sciolgono in bocca. Per i Brownies Veloci bastano solo 3 ingrendienti, 5 minuti per prepararli e 30 minuti per cuocerli, poi
otterrete un’infinita dolcezza per le papille gustative. Pochi ingredienti e come dico sempre devono essere di qualità per esaltare il sapore del dolcetto.
Ricetta BROWNIES VELOCI
Ingredienti
2 uova
70 g di farina
350 g di Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago
Procedimento
Montare le uova
poi aggiungere la Nocciolata,
amalgamarla bene alle uova ed infine aggiungere la farina.
Continuare a mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti. Versare il composto ottenuto in una pirofila imburrata e infarinata.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Trascorso il tempo lasciare raffreddare bene prima di tagliare i Brownies. Poi servire, accomodatevi anche voi e godetevi questa dolcezza.