Pasta con limone e uova di lompo

Vi voglio proporre una ricetta semplice e gustosa, perfetta per una cenetta romantica: pasta con limone e uova di lompo.

100_0441b

Ingredienti per 2 persone:

160 g pasta (io spaghetti)

2 cucchiai di uova di lompo

1 limone

1 spicchio di aglio

1 cucchiaino di maizena

50 ml latte

sale

peperoncino

olio EVO

 

Per prima cosa mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando mancheranno 3 minuti alla fine della cottura della pasta mettete sul fuoco una padella con due cucchiai di olio, lo spicchio di aglio in camicia e il peperoncino secondo i vostri gusti.

Fate soffriggere per un minuto poi scolate la pasta nella padella, aggiungendo un mestolo dell’acqua di cottura. Iniziate a risottare la pasta continuando così la cottura.

Mettete in un bicchiere il succo di limone con il latte, la maizena e un pizzico di sale, mescolate bene per non lasciare grumi, poi versate tutto nella padella e portate gli spaghetti al giusto punto di cottura.

Alla fine aggiungete le uova di lompo e mescolate velocemente, poi servite la pasta ben calda.

pasta con limone e uova di lompo

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]