Brodetto di pesce misto

brodetto di pesce

Ingredienti per 6 persone:

1 kg di pesce misto per zuppa,
800 g di pomodori,
7 cucchiai di olio extravergine di oliva,
1/2 peperoncino piccante,
2 spicchi d’aglio,
prezzemolo,
sale.

Pulite tutti i pesci sotto l’acqua fredda corrente, sgusciate i molluschi e ricavate i filetti dai pesci, eliminando le lische con l’aiuto di una pinzetta. In una casseruola scaldate dell’olio e soffriggetevi l’aglio pelato e il peperoncino tritato finemente al coltello; aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e cuocete il tutto fino a ottenere una salsa omogenea. Aggiungete in cassaruola, poco alla volta, il pesce cominciando da quello che richiede maggiore tempo di cottura ( iniziate dai molluschi, lasciando per ultimi merluzzo, triglia e gamberi). Cuocete per circa 15 minuti coperto, salate, spolverizzate di prezzemolo tritato e servite il brodetto ben caldo.

nome lella che si scrive da solo

209 Visite totali, 4 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.