Ho pensato ad un secondo veloce, perchè lavorando, i tempi da dedicare al pranzo sono molto ristretti, ma stupefacente per i colori e soprattutto per il gusto.
Ho preso 4 braciole di maiale e le ho massaggiate con qualche goccia di olio extravergine d’oliva.
Ho messo in un piatto dei pistacchi di Bronte tritati grossolanamente.
Faccio aderire la granella da entrambi i lati delle braciole e le sistemo in una teglia in cui ho versato un filo d’olio. Non metto sale per il momento.
Metto sulla carne dei rametti di rosmarino e inforno a 180° per 20 minuti. Quando sono quasi cotte, per non farle asciugare troppo verso mezzo bicchiere di succo di melagrana (basta prenderne matà e con uno spremilimone potete facilmente ottenerne il succo).
Come contorno ho aggiunto insalata verde e chicchi di melagrana.
Carla Emilia Vellutata di cavolo romanesco con patate e Asiago https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2022/11/vellutata-di-cavolo-romanesco-per-light.html Catia: Zucca verde alle nocciole (in friggitrice ad aria) https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-zucca-verde-alle-nocciole-in-friggitrice-ad-aria/ Daniela Mele hasselback con crumble all’avena https://maninpastaqb.blogspot.com/2022/11/mele-hasselback-con-crumble-allavena.html Elena Gratin di insalata belga e mele https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2022/11/gratin-di-insalata-belga-e-mele.html https://dolciepasticci.blogspot.com/2022/11/dessert-leggero-ai-cachi-e-melagrana.html Serena Budino di cachi al cioccolato
Milena Dessert leggero ai cachi e melagrana
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