Mille cose da fare, contrattempi che si accavallano e gli Esperimenti languono.
A presto!
Maria Grazia
110 g di pangrattato
salvia e rosmarino freschi
olio extravergine di oliva
sale
Tagliare a tocchetti il petto di pollo e trasferirlo in una ciotola.
In un altro recipiente, preparare la panatura mescolando il pangrattato con il Parmigiano Reggiano Grattugiato, le erbe aromatiche precedentemente mondate e tritate, l’olio extravergine di oliva ed il sale. Miscelare bene fino ad ottenere un composto dalla consistenza sabbiosa.
Trasferire la panatura nel recipiente del petto di pollo e mescolare delicatamente.
Ungere il fondo di una padella antiaderente con poco olio extravergine di oliva, trasferirvi i bocconcini di pollo panati e condire con poco olio.
Coprire con il coperchio per circa 15 minuti, rigirando il pollo a metà cottura o fino a doratura.
Servire i bocconcini di pollo ben caldi.
I Bocconcini di Pollo alle Erbe Aromatiche e Parmigiano possono essere cotti anche in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.