I Biscotti di Frolla al Cocco Ripieni non sono solo biscotti ma proprio dolcetti da gustare a qualsiasi ora. Morbidi con un cuore goloso di Nocciolata della Rigoni di Asiago, ottimi per una
colazione ricca di energia, ideali per una merenda o per un break, il ripieno non è solo goloso ma anche salutare, una crema spalmabile di cacao e nocciole preparata solo con ingredienti biologici.
Ricetta BISCOTTI DI FROLLA AL COCCO RIPIENI
Ingredienti
200 g di farina tipo 00
70 ml di olio di semi di girasole
2 uova
150 g di farina cocco rapè
150 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Nocciolata della Rigoni di Asiago q.b.
Procedimento
Nella ciotola della planetaria o sulla spianatoia mettere la farina, il cocco, lo zucchero, il lievito, l’olio e le uova.
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
Questa pasta frolla non ha bisogno di riposo in frigo poiché non contiene burro quindi
stendere una sfoglia di circa mezzo cm di altezza, con un taglia-biscotti tondo ritagliare tante forme,
meglio ancora con due forme una più grande dell’altra di 1 cm. Al centro di ogni formina mettere un cucchiaino abbondante di Nocciolata
poi coprire con la formina un pò più grande,
chiudere bene i bordi e mettere sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Spennellare i Biscotti di Frolla al Cocco Ripieni con latte
e spolverizzare con farina di cocco.
Infornare i Biscotti a 180° per 10 minuti con forno statico e altri 5 minuti con forno ventilato o solo con grill,
trascorso il tempo sfornare e lasciare raffreddare i Biscotti prima di servire.
Ora mettetevi comodi e godetevi questi dolcetti.
Che golosità questi Biscotti di Frolla al Cocco Ripieni di Nocciolata della Rigoni di Asiago !!!!!