BISCOTTI DI FROLLA AL COCCO RIPIENI


I Biscotti di Frolla al Cocco Ripieni non sono solo biscotti ma proprio dolcetti da gustare a qualsiasi ora. Morbidi con un cuore goloso di Nocciolata della Rigoni di Asiago, ottimi per una
colazione ricca di energia, ideali per una merenda o per un break, il ripieno non è solo goloso ma anche salutare, una crema spalmabile di cacao e nocciole preparata solo con ingredienti biologici.

Ricetta BISCOTTI DI FROLLA AL COCCO RIPIENI 

Ingredienti
200 g di farina tipo 00
70 ml di olio di semi di girasole
2 uova
150 g di farina cocco rapè
150 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Nocciolata della Rigoni di Asiago q.b.

Procedimento
Nella ciotola della planetaria o sulla spianatoia mettere la farina, il cocco, lo zucchero, il lievito, l’olio e le uova. 


Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.


Questa pasta frolla non ha bisogno di riposo in frigo poiché non contiene burro quindi
stendere una sfoglia di circa mezzo cm di altezza, con un taglia-biscotti tondo ritagliare tante forme, 


meglio ancora con due forme una più grande dell’altra di 1 cm. Al centro di ogni formina mettere un cucchiaino abbondante di Nocciolata 


poi coprire con la formina un pò più grande,


chiudere bene i bordi e mettere sulla teglia ricoperta di carta da forno. 


Spennellare i Biscotti di Frolla al Cocco Ripieni con latte 


e spolverizzare con farina di cocco.


Infornare i Biscotti a 180° per 10 minuti con forno statico e altri 5 minuti con forno ventilato o solo con grill, 


trascorso il tempo sfornare e lasciare raffreddare i Biscotti prima di servire.

Ora mettetevi comodi e godetevi questi dolcetti.


Che golosità questi Biscotti di Frolla al Cocco Ripieni di Nocciolata della Rigoni di Asiago !!!!!



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