Biscotti con farina di ceci al miele, nesquik, con olio e senza uova

Biscotti con farina di ceci al miele, nesquik, con olio e senza uova

Sono venuti rustici, ma profumati e buoni e sopratutto leggeri !


Ingredienti :

  • 100 g farina 00
  • 50 g amido di mais
  • 50 g farina di ceci
  • 50 g banana
  • 50 g nesquik
  • 50 g miele
  • 75 ml olio di girasole
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 fialetta aroma arancia
  • 5 g lievito per dolci

Preparazione :

  1. Setacciare le farine con il lievito, il nesquik e metterli in una terrina.
  2. Aggiungere un pizzico di sale, l’aroma, la banana schiacciata, il miele, l’olio e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.
  3. Prendere dal impasto piccoli pezzi quanto una noce e formare delle palline schiacciandole leggermente.
  4. Metterle man mano in una teglia foderata con carta da forno.
  5. Preriscaldare i forno a 170 °, infornare e cuocere per circa 12 minuti.
  6. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]