Biscotti alle nocciole |
Buon pomeriggio amici del web,
ecco una ricettina veloce e senza lattosio da preparare in totale relax anche con l’aiuto dei più piccoli che si divertiranno a formare le palline e a rotolarle nello zucchero semolato.
ecco una ricettina veloce e senza lattosio da preparare in totale relax anche con l’aiuto dei più piccoli che si divertiranno a formare le palline e a rotolarle nello zucchero semolato.
Ingredienti
150 g di farina 00
120 g di nocciole tritate
1 uovo
80 ml di olio metà extravergine d’oliva e metà di semi di girasole
60 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
Difficoltà bassa – Circa 20 minuti di cottura
Procedimento
Formate l’impasto – mescolando gli ingredienti – e formate tante piccole palline, schiacciatele passandole nello zucchero semolato e mettete in superficie qualche nocciola.
Cottura 20 minuti ca. a 180 gradi forno statico
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: