Bicchieri veloci alla stracciatella
Ingredienti :
- 1 confezione di Preparato per Torta Stracciatella Cameo
- 300 ml latte freddo
- 50 g burro
- 3 savoiardi
- 25 g cioccolato alle nocciole
- 25 g cioccolato fondente
- Qb di corn flakes ai tre cioccolati
Preparazione :
- Tritare con un coltello affilato il cioccolato fondente.
- Sciogliere nel microonde o a bagno maria il cioccolato alle nocciole.
- Dividere i savoiardi in due e passarli da una parte nel cioccolato sciolto e poi spolverizzare sopra un pò di mini corn flakes. Lasciare rassodare.
- Sciogliere il burro a fuoco moderato e togliere dalla fiamma.
- Aggiungere il preparato per fondo torta e amalgamare bene il tutto.
- Distribuire il composto in 6 bicchieri, premendo leggermente con un cucchiaino.
- Versare in una terrina il latte freddo di frigorifero e aggiungere il preparato per crema.
- Mescolare e montare con o sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti.
- Incorporare dentro anche il cioccolato tritato e mescolare delicatamente.
- Dividere la crema ottenuta nei bicchieri, usandovi di una sac a poche.
- Decorare con i savoiardi al cioccolato e con altro mini corn flakes e servire subito e tenere nel frigo fino al momento che si desidera, ma non per il giorno dopo, perché il savoiardo diventerà morbido stando nella crema.