Bicchieri veloci alla stracciatella

Bicchieri veloci alla stracciatella

Ingredienti :

  • 1 confezione di Preparato per Torta Stracciatella Cameo
  • 300 ml latte freddo
  • 50 g burro
  • 3 savoiardi
  • 25 g cioccolato alle nocciole
  • 25 g cioccolato fondente
  • Qb di corn flakes ai tre cioccolati

Preparazione :

  1. Tritare con un coltello affilato il cioccolato fondente.
  2. Sciogliere nel microonde o a bagno maria il cioccolato alle nocciole.
  3. Dividere i savoiardi in due e passarli da una parte nel cioccolato sciolto e poi spolverizzare sopra un pò di mini corn flakes. Lasciare rassodare.
  4. Sciogliere il burro a fuoco moderato e togliere dalla fiamma.
  5. Aggiungere il preparato per fondo torta e amalgamare bene il tutto.
  6. Distribuire il composto in 6 bicchieri, premendo leggermente con un cucchiaino.
  7. Versare in una terrina il latte freddo di frigorifero e aggiungere il preparato per crema.
  8. Mescolare e montare con o sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti.
  9. Incorporare dentro anche il cioccolato tritato e mescolare delicatamente.
  10. Dividere la crema ottenuta nei bicchieri, usandovi di una sac a poche.
  11. Decorare con i savoiardi al cioccolato e con altro mini corn flakes e servire subito e tenere nel frigo fino al momento che si desidera, ma non per il giorno dopo, perché il savoiardo diventerà morbido stando nella crema.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]