Bauletti di funghi
Deliziosi saccottini di pasta sfoglia farciti con funghi, crudo e camembert.

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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Pasta Sfoglia 1 foglio
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Prosciutto crudo 50 g
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Funghi champignon 50 g
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Chamembert 50 g
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Uovo 1
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Burro q.b.
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Sale q.b.
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Parmigiano reggiano q.b.
Preparazione
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Tagliate il camembert e il prosciutto a dadini.
Pulite i funghi con carta da cucina inumidita, eliminando i residui di terra.
Separate le cappelle dai gambi e tagliatele a fettine. -
Dividere la pasta sfoglia in rettangoli di 5 x 10 cm circa. Sulla metà dei rettangoli ottenuti stendete i dadini di prosciutto e formaggio e i funghi, salandoli lievemente.
Copriteli quindi con i rettangoli di pasta avanzati, saldando le estremità.
Tagliate lievemente la superficie dei bauletti così ottenuti. -
Riporli in frigorifero per almeno 30 minuti.
Distribuiteli poi su una teglia ricoperta con carta forno, spennellarli con l’uovo sbattuto, cospargeteli di parmigiano e infornateli a 200° per circa 15 minuti.
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Servite i bauletti tiepidi.
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