Esperimento N.5 fritto ma non fritto con il coperchio Magic Cooker: Fish fingers (bastoncini di pesce) cotti con un filo d’olio extra vergine d’oliva.
Ingredienti
- 4 sogliole spinati
- 3 fette di pane casareccio raffermo
- prezzemolo
- basilico
- e origano dall’orto
- zest (buccia grattugiata) di limone
- sale
- pepe nero
- 1/4 di cipolla di tropea tritata
- parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uova per legare
- pangrattato .
Passaggi
Cuocete i filetti di sogliola spinati a vapore e poi tritate con un coltello. Mettete il pesce tritato in una ciotola e aggiungete tutti gli altri ingredienti.
Mescolare tutto insieme e dare la forma ai bastoncini. Io ho utilizzato un attrezzo della Tupperware per gnocchi grande per fare i bastoncini e poi passarli nel pane grattato.
In una padella larga mettere un filo di olio extra vergine d’oliva. Appoggiare sopra i bastoncini. Coprire con il coperchio Magic Cooker e mettere sul fuoco medio alto per 6 minuti scuotendo la padella ogni tanto. Alzare il coperchio e pulire il grasso all’interno con la carta da cucina. Girare i bastoncini, coprire con il coperchio, abbassare la fiamma e lasciarli altri 2 minuti. Spegnere la fiamma e lasciare riposare 1 minuto coperti prima di servire.