Barrette golose
Queste barrette le ho preparate per mia figlia che mi chiede sempre di comprarle, siccome preferisco preparare da me, quello che mangiano, ecco le mie barrette Homemade.
Veloci, senza cottura, gustose, non hanno niente da invidiare a quelle comprate.
Le ho assaggiate e vi posso dire: ottime!!!
Spero che vi coinvolgerò nella realizzazione di questa ricetta, e come sempre mi farà piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Per chi si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell’autore, ecco l’album già ricco di foto inviate da voi
Per rimanere aggiornati: iscriversi per ricevere via mail le ultime novità pubblicate
Potete seguirmi su:
pagina facebook Passioni & Curiosità
pagina twitter @PassioniandC
pagina pinterest Passioni & Curiosità
pagina instagram passioniecuriosita
Potete seguirmi su:
pagina facebook Passioni & Curiosità
pagina twitter @PassioniandC
pagina pinterest Passioni & Curiosità
pagina instagram passioniecuriosita
200 g Cioccolato fondente
100 g Corn Flakes
100 g di muesli alla frutta
2 cucchiai di scorza di mandarancio grattuggiata
50 g Burro
2 cucchiai miele
Mettere due pentole una sull’altra per sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria, facendo attenzione che l’acqua non tocchi la pentola superiore.
Aggiungere il miele mentre sciogliamo il cioccolato.
Intanto prepariamo in una ciotola, pesando tutto insieme: i cereali, il muesli e infine aggiungiamo la scorza grattugiata.
Quando tutti gli ingredienti sono ben sciolti e amalgamati togliere la pentola dal fuoco e versare i cereali preparati. Mescoliamo bene.
Prepariamo una teglia rettangolare circa 20 cm x 15 cm ricoperta con la carta forno e versiamo dentro il composto.
Livelliamo bene e pressiamo un pò la superficie.
Facciamo raffreddare in frigo una mezzora, poi tagliare e lasciare indurire per circa 2 ore.
Buon Assaggio !!!
http://feeds.feedburner.com/PassioniECuriosita