Banana bread Questo pane è sorprendentemente umido e ha un sapore meraviglioso. viene chiamato pane di banane, ma ricorda più per la forma e per la dolcezza un plum cake.
Per una piccola variazione si possono aggiungere noci o uvetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaAmericana
Ingredienti
Preparazione del Banana bread
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Schiacciare le banane in una grande ciotola; mescolare lo zucchero di canna, le uova ed il burro.
Mescolare la farina con il lievito per dolci e se vi piace la cannella, versare gradatamente nella ciotola con le banane e gli altri ingredienti continuando a mescolare.
Si deve ottenere un composto umido e appiccicoso.
Versalo in uno stamp da plum cake ben cosparso di burro e riporre in forno preriscaldato a 170° per circa 1 ora.
Vale sempre e comunque la regola dello stecchino. Se infilato al centro del dolce ne deve uscire asciutto e non umido.
Far raffreddare il pane di banane e poi lo potete gustare.