Ingredienti per 3 persone:
- 375 g di pasta tipo rigatoni
- 125 g di besciamella già pronto
- 40 g di gorgonzola dolce
- 40 g di emmental
- 1 scamorza appassita Terrantica
- 40 g di parmigiano grattugiato
- sale
- noce moscata
Procedimento:
Per prima cosa imburrate una pirofila rettangolare da forno e preriscaldate il forno a 180-200°C. Tagliate a cubetti i formaggi (il gorgonzola, l’emmental e la scamorza appassita) e mettete da parte. Versate nella teglia un po’ di besciamella. Cuocete la pasta al dente, scolatela per bene e versate un po’ di pasta nella pirofila. Cospargete con altra besciamella e condite con i formaggi.
Terminate con altra pasta e con i formaggi e una bella manciata di parmigiano e noce moscata.
Infornate per 10-15 minuti e gli ultimi minuti modalità grill per fare una bella crosticina dorata.