Ingredienti:
250 gr nocciole, 180 gr zucchero di canna integrale, 30 gr cacao amaro, 120 gr latte di avena (o altro latte vegetale a vostra scelta). 50 gr cioccolato fondente per unirli.
Preparazione:
Tritare tutti gli ingredienti finemente e con due cucchiaini disporre un po’ di impasto su una teglia con cartaforno. Se avete la sac a poche verrà sicuramente più “coreografico”.
Cuocere a 180° per 20 minuti, se li fate piccoli anche solo 15 minuti. Lasciar raffreddare, poi sciogliere a bagnomaria il cioccolato, con un cucchiaino aggiungere un po’ di cioccolato sulla base di un biscotto
ed unirlo ad un altro, adagiare sulla teglia e completare tutte le coppie. Tenere in frigo per far raffreddare e rassodare bene. In estate consiglio di tenerli in frigo anche dopo che si sono rassodati, perdono un po’ di croccantezza nel tempo ma ne guadagnano di gusto.
Buon appetito