Baci di Alassio

 

Ingredienti:
250 gr nocciole, 180 gr zucchero di canna integrale, 30 gr cacao amaro, 120 gr latte di avena (o altro latte vegetale a vostra scelta). 50 gr cioccolato fondente per unirli.
Preparazione:
Tritare tutti gli ingredienti finemente e con due cucchiaini disporre un po’ di impasto su una teglia con cartaforno. Se avete la sac a poche verrà sicuramente più “coreografico”.
Cuocere a 180° per 20 minuti, se li fate piccoli anche solo 15 minuti. Lasciar raffreddare, poi sciogliere a bagnomaria il cioccolato, con un cucchiaino aggiungere un po’ di cioccolato sulla base di un biscotto

ed unirlo ad un altro, adagiare sulla teglia e completare tutte le coppie. Tenere in frigo per far raffreddare e rassodare bene. In estate consiglio di tenerli in frigo anche dopo che si sono rassodati, perdono un po’ di croccantezza nel tempo ma ne guadagnano di gusto.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]