Quando l’impasto si è alzato al di sopra dello stampino formando una cupoletta, li ho messi in forno a 180°.
Eccoli prima di infornarli.
Eccoli invece appena sfornati: questo è il colore che dovranno avere.
Preparo una bagna con 500 ml di acqua, 200 g di zucchero, bucce di agrumi. Quando lo zucchero si è sciolto, tolgo dal fuoco e aggiungo 250 ml di limoncello.
Tuffo i babà ancora tiepidi nella bagna e li faccio inzuppare, poi faccio sgocciolare il liquido in eccesso.
Per la crema pasticcera ho utilizzato 1 l di latte, 4 tuorli, una bacca di vaniglia, 300 g di zucchero, 100 g di maizena, buccia di limone.
La faccio raffreddare coprendola con una pellicola.
Con un coltello pratico un taglio sulla superficie dei babà, li lucido con della gelatina e farcisco con la crema.
Completo con amarene sciroppate e granella di pistacchio di Bronte.