Arancini

Ingredienti:
180 gr riso integrale, 1/2 zucca, 2 zucchine, cipolla, curcuma, pepe, sale integrale, olio extravergine d’oliva, pangrattato.
Preparazione:
Lessare il riso. A parte cuocere la zucca al forno a fette per 30 minuti a 190°. Affettare le zucchine e cuocerle in padella con un po’ di cipolla ed un filo d’olio.  Unire tutti gli ingredienti ed aggiungere il sale, un pizzico di pepe ed un po’ di curcuma, mescolare e lasciar riposare almeno un paio d’ore. Con le mani ottenere delle palline e passarle nel pangrattato, adagiarle su una teglia con cartaforno, aggiungere un filo d’olio ed infornare a 190° per 15 – 20 minuti.
Io li ho preparati con il riso che mi era avanzato da pranzo ed in effetti il riso si amalgama meglio con gli altri ingredienti e si mantengono meglio “in forma” se preparati con il riso freddo.
Buon appetito

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