Apfelrotkohl

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

oggi voglio condividere con voi una ricetta tedesca: il cavolo cappuccio viola cotto insieme alle mele, una vera delizia!

Iniziamo con la ricetta!

Ingredienti

  • 750 gr di cavolo cappuccio viola
  • 2 mele
  • 1 cipolla
  • olio evo q.b.
  • 3-4 cucchiai di aceto di mele
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 250 gr. di succo di mela
  • 2 foglie di alloro

 

Procedimento

  1. Lavare il cavolo  e tagliarlo a striscioline. Tagliare le mele a dadini e la cipolla.

UnknownUnknown-1

  1. Soffriggere in una pentola capiente la cipolla ed aggiungere le mele
  2. Aggiungere il cavolo, l´aceto e il succo di mele
  3. Aggiungere le foglie di alloro, sale, pepe e zucchero

Unknown-2.jpeg

  1. Fare cuocere con il coperchio per ca. 50 minuti aggiungendo dell´acqua se necessario.

Unknown-3Unknown-4

Spero che la ricetta sia stata di vostro gradimento!

Alla prossima ricetta!

Claudia ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]