Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!
oggi voglio condividere con voi una ricetta tedesca: il cavolo cappuccio viola cotto insieme alle mele, una vera delizia!
Iniziamo con la ricetta!
Ingredienti
- 750 gr di cavolo cappuccio viola
- 2 mele
- 1 cipolla
- olio evo q.b.
- 3-4 cucchiai di aceto di mele
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero
- 250 gr. di succo di mela
- 2 foglie di alloro
Procedimento
- Lavare il cavolo e tagliarlo a striscioline. Tagliare le mele a dadini e la cipolla.
- Soffriggere in una pentola capiente la cipolla ed aggiungere le mele
- Aggiungere il cavolo, l´aceto e il succo di mele
- Aggiungere le foglie di alloro, sale, pepe e zucchero
- Fare cuocere con il coperchio per ca. 50 minuti aggiungendo dell´acqua se necessario.
Spero che la ricetta sia stata di vostro gradimento!
Alla prossima ricetta!
Claudia