Per un antipasto sfizioso non potevano mancare le mozzarelline impanate…
Ingredienti:
10/15 mozzarelline, farina, uova, sale, pangrattato,olio per friggere
Preparazione:
Sbattete le uova con un pizzico di sale. Tagliate la mozzarella a pezzetti e passateli nella farina.
Passate i pezzetti di mozzarella nell’uovo sbattuto e in seguito nel pangrattato, premete col palmo delle mani perché aderisca bene.
Immergete i pezzetti di mozzarella in abbondante olio bollente, ma non fumante, friggeteli da ambo le parti per pochi minuti. Scolatele dorate e servitele subito.
Passate i pezzetti di mozzarella nell’uovo sbattuto e in seguito nel pangrattato, premete col palmo delle mani perché aderisca bene.
Immergete i pezzetti di mozzarella in abbondante olio bollente, ma non fumante, friggeteli da ambo le parti per pochi minuti. Scolatele dorate e servitele subito.
Altre ricette simili a questa:
TORTA RUSTICA A SPIRALE CON VERDURE E PROSCIUTTO
Ricette Senza: Torta al limone senza latte, uova e glutine
Croissant francesi sfogliati, la ricetta del Ritz (Giorilli docet)
Focaccia morbida con crusca e lievito madre
Biscotti al farro e cioccolato senza burro
Biscotti al mais – Buon compleanno Club del 27