Couscous di primavera

Questo piatto si presta benissimo da gustare in questi giorni in cui le temperature iniziano a salire e abbiamo sicuramente più voglia di un piatto fresco, che si possa preparare in anticipo e gustare a temperatura ambiente. Poi questo è il momento di tantissime verdure presenti nei banchi del mercato e possiamo veramente spaziare tra tante varietà.

200 gr. di couscous
stesso peso di brodo vegetale
carote, zucchine, cipollotti, melanzane (e quello che avete a disposizione)

Ho messo in un wok un giro di olio e i cipollotti a fettine ed ho lasciato dorare. Ho unito poi il resto degli ortaggi fatti a tocchetti ed ho cotto sempre a fuoco vivace per evitare che si ammorbidissero troppo (devono rimanere croccanti!). Nel frattempo ho unito il brodo bollente al couscous ed ho lasciato riposare qualche minuto con un coperchio a sigillare. Passato il tempo ho messo un filo di olio ed ho sgranato per bene. Infine ho unito le verdure ormai cotte.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]