Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Vellutata di cavolo violaGalette zucchine e scamorza »

Couscous di primavera

Post n°715 pubblicato il 27 Aprile 2018 da adel1961
 
Tag: Primi

Questo piatto si presta benissimo da gustare in questi giorni in cui le temperature iniziano a salire e abbiamo sicuramente più voglia di un piatto fresco, che si possa preparare in anticipo e gustare a temperatura ambiente. Poi questo è il momento di tantissime verdure presenti nei banchi del mercato e possiamo veramente spaziare tra tante varietà.

200 gr. di couscous
stesso peso di brodo vegetale
carote, zucchine, cipollotti, melanzane (e quello che avete a disposizione)

Ho messo in un wok un giro di olio e i cipollotti a fettine ed ho lasciato dorare. Ho unito poi il resto degli ortaggi fatti a tocchetti ed ho cotto sempre a fuoco vivace per evitare che si ammorbidissero troppo (devono rimanere croccanti!). Nel frattempo ho unito il brodo bollente al couscous ed ho lasciato riposare qualche minuto con un coperchio a sigillare. Passato il tempo ho messo un filo di olio ed ho sgranato per bene. Infine ho unito le verdure ormai cotte.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963