antipasto rosso oro

 oggi 13 dicembre
per l’idea menù oggi abbiamo rosso oro
io offro l’antipasto
 è anche per il mio calendario dell’avvento
 vediamo cosa ho usato
polenta già pronta
 2 etti di bresì
2 cucchiai di fagioli cannellini
1 arancia
2 cucchiai di olio
sale aromatico
1 cucchiaio di aceto
come si prepara
sgocciolate i fagioli
tagliate la polenta con le formine che preferite
mettete la polenta in forno per 10 minuti
tagliate le arance lavate bene
assemblaggio
in un piatto da portata
appoggiate le fette di arancia
prendete due fette di bresì
sovrapponetele
al centro appoggiate un cucchiaino di canellini
chiudete a mò di fagottino
fermate con un pezzo di stuzzicadenti
o avvolgete il fagottino con erba cipollina lessata
appoggiate i fagottini sulle fette di arance
togliete la polenta dal forno
completate la composizione
preparate l’emulsione
mescolate l’olio,l’aceto e il sale
versatelo su tutta la preparazione
servite
ops… volevo aggiungere chicchi di melograno
e una bevanda vino bianco frizzante e melograno
ma me lo sono dimenticato
l’antipasto è pronto …….. andiamo dalle altre amiche per continuare il menù a dopo
andiamo dalle altre amiche
Antipasto Paola antipasto rosso oro.
   
5° portata Laura Pane alla curcuma

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]