Antipasto di asparagi crudi

Antipasto di asparagi crudi e grana
Questo piatto è davvero semplice ma prelibato come antipasto. 
Usate solo le punte; logicamente i gambi non si buttano, ma usateli per un risotto, oppure come condimento per una pasta corta o per le tagliatelle…e se fatte a mano ancora meglio.
Ingredienti
punte di asparagi
succo di limone
olio extravergine di oliva
sale – pepe
scaglie di grana
gocce di aceto balsamico   facoltativi
Affettate finemente le punte di asparagi crudi.
Irrorateli con succo di limone.
Conditele con olio extravergine
Salate e pepate solo prima di servirli altrimenti espelleranno troppa acqua.
Guarnite il piatto con scaglie di grana.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]