Antipasti: Involtini di peperone e mozzarella

involtini

Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di peperoni grigliati,
2 mozzarelle,
olive nere denocciolate,
olio d’oliva extravergine,
origano, basilico, sale.

Eliminate la pelle del peperone ,tagliate le falde a strisce lunghe della larghezza di circa 3 cm e tenetele da parte.
Tagliate la mozzarella a bastoncini e fatela asciugare su carta assorbente da cucina. Farcite i peperoni con la mozzarella e una fogliolina di basilico, salate leggermente e richiudete formando un involtino. Infilzate con uno stuzzicadenti per tenere fermo il tutto, decorando con 1 oliva nera denocciolata. Condite con un filo di olio d’oliva extravergine e un pizzico di origano e servite.

Logo Design by FlamingText.com

Logo Design by FlamingText.com

5 Visite totali, 7 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]