Antipasti: Crostini vegetariani

Ingredienti:
• 4 fette grandi di pane
• 1 melanzana
• 1 zucchina
• 12 pomodorini ciliegini
• 1 mazzetto di rucola fresca
• 1 spicchio di aglio
• Parmigiano a scaglie q.b.
• Olio extravergine d’oliva q.b.
• Sale q.b.

Lavate e asciugate bene la melanzana e la zucchina, quindi tagliatele a cubetti. Scaldate l’olio in una padella con uno spicchio d’aglio. Quando sarà ben caldo, aggiungeteci i cubetti di melanzane e di zucchina.

Nel frattempo dorate le fette di pane in forno fino a che non saranno ben croccanti. Una volta pronte, mettetele sul piatto da portata e condite con un filo di olio, una presa di sale e un poco di pepe.

Lavate e tagliate a metà i pomodorini ciliegina, metteteli sui crostini e continuate a guarnire con le verdure cotte. Infine cospargete i crostini con la rucola fresca e il parmigiano tagliato a scaglie fini e serviteli caldi.

scritta ancora dimezzata

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