In questi giorni di maltempo è difficile immaginare che tra poche settimane sarà finalmente primavera, quella stagione dove sembra di rinascere, ci si rinnova, almeno per me è così.
Mi piace andare alla ricerca di nuove tendenze, a caccia di nuove idee e come non trovarle in uno dei miei siti preferiti per lo shopping on line Dalani.
Nella sezione Magazine ci sono consigli per arredare casa, oppure proposte per apparecchiare la tavola come in questoarticolo dedicato ai trend per la mise en place di primavera, dove sono suggeriti 4 stili in diversi temi colore per una tavola in perfetto Spring style.
Mi piace andare alla ricerca di nuove tendenze, a caccia di nuove idee e come non trovarle in uno dei miei siti preferiti per lo shopping on line Dalani.
Nella sezione Magazine ci sono consigli per arredare casa, oppure proposte per apparecchiare la tavola come in questoarticolo dedicato ai trend per la mise en place di primavera, dove sono suggeriti 4 stili in diversi temi colore per una tavola in perfetto Spring style.
Guardando le meravigliose immagini in mood primaverile, mi è venuta voglia di allestire una tavola dalle tonalità pastello come il rosa , giusto per non pensare alla pioggia incessante e portare un pò di sole dentro casa.
E’ bastato un vaso di fiori, per dare un tocco di eleganza e un pizzico di romanticismo.
E’ bastato un vaso di fiori, per dare un tocco di eleganza e un pizzico di romanticismo.
Un aggettivo che per me descrive al meglio la primavera è leggerezza e se penso ad un dolce leggero penso ad una classica torta americana come la Angel cake: come già dice il nome, torta degli angeli, soffice come una nuvola, delicata e buonissima anche senza crema al burro, se volete farne una versione più leggera.
L’ingrediente principale della Angel food cake sono gli albumi , ma non dovete comprare pacchi di uova e buttarne il rosso per utilizzare solo l’albume, vi suggerisco di acquistare una bottiglia di albume d’uovo che si trova facilmente al supermercato, oppure (come faccio io) quando preparo dolci in cui serve solo il tuorlo (come la pasta frolla) l’albume lo metto in pirottini di alluminio e li congelo, quando ne ho una buona quantità in freezer li scongelo e li utilizzo per preparare questa torta.
Potete cuocere la angel cake in uno stampo da ciambella dai bordi alti, meglio nel suo classico stampo con i piedini che io ho acquistato qui.