Alici impanate al forno

Alici impanate al forno

Un secondo piatto economico, facilissimo e velocissimo da fare, dal sapore di mare.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Acciughe (alici) 1 kg
  • Pangrattato 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Paprika dolce 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavare le alici, eviscerarle ed aprirle nel senso della lunghezza privandole della lisca centrale.

    Tritare l’aglio, il prezzemolo e mescolarli al pangrattato con la paprika ed un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiustare di sale.

    Passare le alici nella panure ed adagiarle su una teglia coperta da carta forno.

  2. Metterle in forno preriscaldato a 180° per circa dieci minuti.

    Servire subito.

    Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]