A Blade quanto piacciono le alette di pollo, di cui è un divoratore seriale…
Diverse volte sua mamma ce le regala sapendo di farci cosa gradita ed eccole qui.
A noi piacciono molto le spezie pertanto ho pensato di cucinarle così.
patate
sale fino
olio di semi di girasole
paprika dolce
paprika affumicata
insaporitore misto per carni
zenzero fresco grattugiato
curry in polvere
curry in crema
pepe nero macinato
vino bianco secco
Procedimento:
In una ciotola mettere le alette di pollo e condirle con tutti gli ingredienti (tranne il vino) in dosi a scelta a seconda del gusto personale.
Sbucciare le patate, tagliarle a fettine o a dadini non troppo grandi metterle in una ciotola e condirle nello stesso modo delle alette.
Attendere 2/3 ore girando di tanto in tanto sia le patate che le alette.
Io preferisco condire le alette e le patate separatamente ed unirle in padella solo dopo che si è insaporito tutto per bene, ma si può anche condirle tutte assieme in un unica ciotola.
Passato il tempo porre il tutto in un tegame largo e basso e cuocere a fuoco medio con coperchio, girando ogni tanto.
Verso fine cottura versare un poco di vino bianco e farlo sfumare quindi servire nei piatti.
Immagine presa dal web! |