Agnello al forno con piselli e patate


Agnello al forno
Agnello al forno con patate e piselli


Buon pomeriggio amici del web, si avvicina il Natale e l’agnello al forno sarà presente su tante tavole imbandite perchè appartiene alle ricette regionali tradizionali.
Molto facile da preparare, vi assicurerà tanto gusto e buon sapore.
La marinatura è un passaggio obbligato per dare alla carne un sapore meno deciso.
Kiss e alla prossima ricetta.

Ingredienti per 4 persone
1 kg circa di costolette d’agnello
200 g di piselli surgelati
6 patate
uno spicchio d’aglio
2 carote
salvia e rosmarino
vino o aceto bianco
sale e olio extravergine d’oliva q.b.
Difficoltà bassa – circa mezz’ora di cottura


Procedimento
Preparate un contenitore con acqua e vino (aceto) bianco, aggiungete la salvia, il rosmarino e lo spicchio d’aglio. A questo punto lasciate marinare al suo interno le costolette.
Trascorso almeno un’oretta, trasferite in teglia eliminando l’acqua e il vino.
Tagliate le patate e le carote, aggiungete in teglia insieme con i piselli. Aggiungete sale e olio e mescolate perbene prima di trasferire in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.


Agnello al forno

 
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