Una raccolta di ricette per il menù di Pasqua. Tanti piatti gustosi e semplici da preparare, dall’antipasto al dolce!

TORTINE DI SFOGLIA CON PATATE E POMODORINI

TARTELLETTE DI PASTA BRISÉ AI FUNGHI

LASAGNE CON ZUCCHINE SPECK E SCAMORZA

CANNELLONI RICOTTA E SPINACI AL RAGÙ

PASTA CON PANNA ZUCCHINE E SPECK

LASAGNE BIANCHE CON FUNGHI, PROSCIUTTO E FONTINA

PASTA AL FORNO BIANCA CON I FUNGHI

ARROSTO DI VITELLO RIPIENO AI FUNGHI


ARROSTO RIPIENO CON PROSCIUTTO E SALSICCIA



COLOMBINE DI SFOGLIA ALLA NUTELLA


PLUMCAKE RIPIENO DI CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO

CASSATA AL FORNO CON RICOTTA E CIOCCOLATO

CROSTATINE DI BISCOTTI CON FRAGOLE E MERINGHE (SENZA COTTURA)

ROTOLO PANNA FRAGOLE E CIOCCOLATO


CROSTATA ALLA CREMA E FRUTTI DI BOSCO

