Una raccolta di ricette per il menù di Pasqua. Tanti piatti gustosi e semplici da preparare, dall’antipasto al dolce!
TORTINE DI SFOGLIA CON PATATE E POMODORINI
TARTELLETTE DI PASTA BRISÉ AI FUNGHI
LASAGNE CON ZUCCHINE SPECK E SCAMORZA
CANNELLONI RICOTTA E SPINACI AL RAGÙ
PASTA CON PANNA ZUCCHINE E SPECK
LASAGNE BIANCHE CON FUNGHI, PROSCIUTTO E FONTINA
PASTA AL FORNO BIANCA CON I FUNGHI
ARROSTO DI VITELLO RIPIENO AI FUNGHI
ARROSTO RIPIENO CON PROSCIUTTO E SALSICCIA
COLOMBINE DI SFOGLIA ALLA NUTELLA
PLUMCAKE RIPIENO DI CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
CASSATA AL FORNO CON RICOTTA E CIOCCOLATO
CROSTATINE DI BISCOTTI CON FRAGOLE E MERINGHE (SENZA COTTURA)
ROTOLO PANNA FRAGOLE E CIOCCOLATO
CROSTATA ALLA CREMA E FRUTTI DI BOSCO