Tempo fa, parlando della mia rubrica del venerdì con degli amici e di alcune ricette che stavo preparando per essa, uno di questi ha detto “ok i sani venerdì, però il giovedì devi farli col peggio del peggio!”. Oggi, ripensando alle sue parole, ho deciso di fare il mio peggio del peggio (anche in materia di foto ahahah) con questa ricetta! Anche il nome è stato inventato da questa persona, che ringrazio e gli dedico questi wurstel, che non potrà mangiare perché ce li siamo mangiati tutti io e papà!
Godetevi la frittura di Carnevale, più carne-vale di così, si muore
Altre ricette simili a questa:
Cotto e mangiato Paccheri ripieni di melanzane
1,2,3,4,5, CADE IL CIBO A TERRA CHE FACCIO LO RACCOLGO?
I menù fuori casa: rotolo rustico semi integrale con formaggi e bacon
CROSTATA DI PATATE – SAPORITA E GUSTOSA DA ASSAPORARE CALDA O FREDDA
Come realizzare facilmente un buon Panettone artigianale in casa con sole 10 ore di lievitazione
Garganelli cremosi al profumo di bosco