Lovechock

Lovechock nasce nel 2007 dalla passione di Laura dovuta al suo  viaggio attraverso Messico e il Brasile, da li ha scoperto il potere e l’amore del  cacao grezzo, rientrata nei Paesi Bassi Laura ha iniziato a fare il cioccolato grezzo,i primi acquirenti parenti e amici che comprano i suoi primi cioccolatini, ora è conosciuta in tutta Europa.


Ama fare il cioccolato è gli piace giocare con gli ingredienti, i sapori, gli effetti e la magia del cioccolato,per lei il cacao è sacro, regala anima,amore,gioia e umorismo.

Lovechock è realizzato  tutto a mano,usano il cacao grezzo organico dall’Ecuador,invece di essere cotto viene usato freddo,ecco perché Lovechock è una fonte naturale di flavonoidi e Lovechemicals.
 Il cacao viene lavorato a basse temperature,è il cioccolato grezzo organico (cacao grezzo), è adatto per una dieta vegana, è ecologico, contiene flavonoidi, è latticini, soia libero e senza glutine, non contiene zuccheri raffinati, è zuccherato con lo zucchero fiore di cocco e può contenere tracce di noci.


Potete acquistarla in questi negozi on-line !


Ho provato sei barrette di cioccolato!


                                   Barretta alle 

Robusta barra di cioccolato fondente con pezzi croccanti di fava di cacao.

Ingredienti:
Pasta di cacao *, burro di cacao *, essiccata fiore di cocco nettare *, pennini di cacao * (10%), lucumapoeder *, vaniglia bourbon *, sale marino. cioccolato Parte contiene almeno 81% di cacao. 

                              Barretta all’ananas

                       Cioccolato fresco  all’ananas

                                     Ingredienti:

Pasta di cacao *, burro di cacao *, ananas essiccato * (20%),  noce di cocco essiccata fiore nettare *, physalisbessen secca * (5%), mango essiccato *, lucumapoeder *, vaniglia bourbon *, sale marino. Chocolate parte contiene almeno il 81% di cacao.


                             Barretta alle madorle

           Ricco, cioccolato pieno con noci e frutta dolce.

                                      Ingredienti:

Pasta di cacao *, burro di cacao *, essiccata di cocco fiore nettare *, fichi * (12%), mandorle * (11%), uva passa *, lucumapoeder *, maca in polvere *, anice *, vaniglia bourbon , cannella *, sale marino. Chocolate parte contiene almeno 80 solidi% di cacao.
Barretta all’arancia
Sofisticata combinazione sensuale del cacao con frutta calda.

 Ingredienti: 
Pasta di cacao *, burro di cacao *, noce di cocco essiccata fiore nettare *, grano saraceno essiccata *, bacche secche di goji * (9%), lucumapoeder *, vaniglia bourbon *, la cannella . *, Olio di arancia *, fiori d’arancio *, sale marino cioccolato Parte contiene almeno il 81% di cacao.



                             Barretta alle ciliegie

            Cioccolato fondente speziato con frutta dolce
                                   
                                       Ingredienti:

Pasta di cacao *, burro di cacao *, ciliege secche (18%) *, noce di cocco essiccata fiore nettare *, uvetta *, * pennini di cacao, lucumapoeder * * cannella, pepe di cayenna *, vaniglia *, sale marino. Contiene almeno il 81% di cacao

                   Barretta alle more e alla vaniglia

Cioccolato commovente con note di caramello e vaniglia.


                                   Ingredienti:


Pasta di cacao *, burro di cacao *, gelsi secchi * (20%),  noce di cocco essiccata fiore nettare *, quinoa secca *, lucumapoeder *, vaniglia bourbon * (1%), pepe di cayenna, sale marino. Chocolate parte contiene almeno il 81% di cacao.


Sito
 Pagina facebook

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]