Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Filetti di nasello al trito di noci e pinoli

Ingredienti per 4 persone800 g di filetti di naselli già puliti, 250 g di pomodori, 1 vasetto piccolo di capperi, 70 g di gherigli di noci, 70 g di pinoli, origano, olio extravergine d’oliva, sale  e pepeLavate i pomodori e affettateli poi adagiateli su una pirofila da forno leggermente unta con un filo d’olio, ponetevi Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di salmone, rucola, tagliatelle di frittata con miele al tartufo

Era un po’ che non mi dedicavo al mio amato tartufo quando l’azienda Italia Tartufi mi ha mandato delle delizie da provare e non ho potuto non metterci subito le mani. Avete mai assaggiato il miele al tartufo? E’ una cosa strabiliante e profumatissima. Io ne ho approfittato per arricchire un piatto primaverile e renderlo veramente Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppetta di seppie – Cuttlefish stew

Pesce, questo sconosciuto… in realtà non lo è perchè lo mangio sempre volentieri, preferibilmente cucinato da altri… Quando vado dal pescivendolo va sempre così: entro con tantissime buone intenzioni, arrivo al banco e… panico! mi lascio intimidire da quello che vedo e alla fine compro sempre 3 cose: salmone, salmone, salmone. Ok è un pesce, Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di puntarelle

Un pranzo leggero, croccante e profumato,  quello che vi proponiamo quest’oggi. Ben si concilia ad una pausa veloce  e ad un pensiero incalzante in vista della bella stagione; quello di sfinare curve tondeggianti,  tipiche di noi ovetti ma forse non solo… ;-) Ingredienti 500 gr di puntarelle 3 alici 2 cucchiai di aceto di vino capperi Continua a leggere..

Leggi tutto

MILLEFOGLIE di CARASAU al TONNO

Ingredienti: 12 fogli di pane carasau tagliato a spicchio, 650g pomodori a dadini, 400g tonno sottt’olio sgocciolato, 240g maionese, 2 cucchiaini colmi di origano essiccato, 100g cetriolini tritati grossolanamente, olio, sale In una capiente ciotola sbriciolare grossolanamente il tonno e aggiungervi la maionese, i pomodori, 1 cucchiaino di origano, i cetriolini, una presa di sale Continua a leggere..

Leggi tutto

ZENA ADVISOR LO SCABECCIO: TRADIZIONE CON GUSTO

    Lo Scabeccio di Sestri Ponente Siamo stati in diverse stagioni in questo locale di Via Oliva 42r. a Sestri Ponente, zona ospedale Padre Antero Micone tanto per intenderci.  Diciamo subito l’unica nota stonata che c’entra poco o nulla con il ristorante: trovare un posteggio è impresa non facile, quindi armatevi di pazienza e Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne delicate con spinaci e salmone

Oggi vi propongo un piatto che sfida gli abbinamenti più ambiziosi: lasagne con spinaci e salmone. Vi assicuro che il risultato è stato incredibilmente strabiliante … provare per credere ! Lasagne delicate PiattoPrimi CucinaItaliana Porzioni Tempo di preparazione 8persone 15minuti Tempo di cottura 30minuti Porzioni Tempo di preparazione 8persone 15minuti Tempo di cottura 30minuti Gli Continua a leggere..

Leggi tutto

SPAGHETTI AL TONNO E LIMONE

A volte e’ proprio vero che le cose semplici sono le piu’ buone e questo primo piatto e’ veramente delizioso nella sua semplicita’ , ottimo anche come piatto unico, veloce da fare con un gusto veramente particolare ! Vediamo insieme la ricetta degli spaghetti al tonno e limone ! View More spaghetti 1 View More Continua a leggere..

Leggi tutto

Cavatelli alla Carlofortina con il tonno

Cavatelli alla Carlofortina con il tonno.   Continua il viaggio in Italia con i “Cavatelli alla Carlofortina con il tonno”. Di quale regione stiamo parlando? Ricetta completa sull’app FREE di Ricette & Sapori.

Leggi tutto

‘Nu muorz e via! Un pasto veloce con un pane della tradizione…

Oggi non avete molta voglia di stare ai fornelli, ma è ora di pranzo e avete (giustamente) fame. Questa che vado a suggerirvi, può essere un buona alternativa a un pasto cotto e visto che cominciano le belle giornate può essere adottato spesso, anche per un gita. Come pane ho usato un bagel al sesamo. Continua a leggere..

Leggi tutto